bahasa.jerman@stba.ac.id 0878 2212 7474 (WA saja)
December 16, 2021 - BY Admin

Online-Workshop Mahasiswa Indonesia dan Jerman

Dalam rangka penyelenggaraan kegiatan „5. Internationale Konferenz des Indonesischen Germanistenverbandes“ secara hybrid di Universitas Negeri Malang, Indonesischer Germanistenverband (IGV)  menyelenggarakan Workshop bagi mahasiswa secara daring dengan tema „Lernerautonomie und Lernstrategien (in der Pandemie)“. Kegiatan ini telah dilaksanakan pada hari Rabu, 20 Oktober 2021 lalu dan diikuti oleh 40 mahasiswa/i dari seluruh Program Studi Pendidikan Bahasa Jerman dan Sastra Jerman di Indonesia, serta 8 mahasiswa/i dari Westfälische Wilhelms-Universität Münster - Jerman.

Wakil dari Program Studi Bahasa Jerman STBA Yapari ABA Bandung adalah Muhammad Zulfikar (Semester 3), Karamina (Semester 5) dan Amillah (Semester 7). Materi workshop ini disampaikan dalam Bahasa Jerman oleh

Kordula Schulze dari Westfälische Wilhelms-Universität Münster - Jerman.